Сербская компания по производству кормовых добавок PATENT CO сообщила об увеличении производственных мощностей по производству адсорбентов микотоксинов на заводе в Мишицево в северной части страны.
Увеличение мощности до 20 000 тонн в год поможет компании справиться с растущим спросом, обусловленным сельскохозяйственной практикой и изменением климата, повышающими риск химических и микробиологических загрязнений, а также требованием местного законодательства о микотоксинах, заявляет компания.
Согласно заявлению компании, за последние три года компания инвестировала в разработку революционных технологии с целью усиления присутствия в сегменте премиум-рынка для адсорбентов микотоксинов. Компания говорит, что она также расширит свой ассортимент натуральных кормовых добавок.
Компания Patent co. – производитель кормовых добавок с мировым именем. Основной упор в своей продукции Patent co. делает на решение проблем микотоксикозов и здоровья кишечника.
Собственный исследовательский центр компании позволяет продолжать успешную работу над различными исследованиями и регулярно расширять ассортимент продукции для домашней птицы, свиней и жвачных животных.

RSS
Facebook
Google+
http://feedlot.ru/?p=3212
Twitter
Visit Us
LinkedIn
Instagram
,
Другие новости