Во время вчерашней телефонной конференции, посвященной финансовым результатам за первый квартал 2019 года, компания Novozymes сообщила, что на продажи кормовых ферментов негативно повлиял слабый бразильский рынок наряду с осложнением ситуации в Китае в первом квартале прошлого года.

Тина Сейерсгард Фанё, исполнительный вице-президент Novozymes по сельскому хозяйству и биоэнергетике, сообщила о двузначном снижении продаж кормовых ферментов в первом квартале этого года. Однако, по мнению компании, до конца года продажи кормовых ферментов должны немного вырасти.

Между тем, африканская чума свиней в Китае остается серьезной проблемой для китайской кормовой промышленности, но, по мнению Фанё, АЧС не оказала значительного негативного влияния на Novozymes.

Также, комментируя вопрос о Китае, Педер Холк Нильсен, генеральный директор Novozymes, заявил, что продолжающаяся ситуация с африканской чумой свиней может в конечном итоге привести к увеличению производства кормовых продуктов за пределами Китая, и такое развитие событий будет позитивным для Novozymes.

RSS
Facebook
Google+
http://feedlot.ru/?p=3241
Twitter
Visit Us
LinkedIn
Instagram
,
Другие новости