Adisseo и Kemin расторгают дистрибьюторский договор о распространении  кормовых добавок под торговыми марками Smartamine® и MetaSmart®, являющихся источниками защищённого метионина, а также препарата  Microvit® A Supra (Vitamin A) в Европе, на Ближнем Востоке и в Африке.

Обе компании с 2006 года совместно работали над продвижением добавок на основе защищенных от разрушения в рубце аминокислот, предназначенных для молочных коров. Соглашение останется в действии до конца этого календарного года, в течение которого Kemin будет оставаться эксклюзивным дистрибьютором этих продуктов.

По словам Стефаана Ван Дейка, президента Kemin Animal Nutrition и Health for EMENA,  его компания собирается «сосредоточится на дальнейшем расширении  ассортимента кормовых добавок для жвачных животныъ, чтобы предложить полный спектр  кормовых решений для устойчивого и прибыльного производства молока».

Между тем, генеральный директор Adisseo Жан-Марк Дубланк утверждает: «Двигаясь вперед и укрепляя свое лидерство в области производства метионина,  мы стремимся ускорить развитие  нашего специализированного бизнеса во всем мире».

RSS
Facebook
Google+
http://feedlot.ru/?p=3274
Twitter
Visit Us
LinkedIn
Instagram
,
Другие новости