Приобретение доли в уставном капитале «Д-Микс» обеспечит De Heus превышение 50% голосов в высшем органе управления предприятием.

Антимонопольный комитет Украины разрешил крупнейшему международному производителю кормов голландской компании De Heus Animal Nutrition купить украинскую компанию-производителя кормов для животных «Д-Микс» во Львовской области.

Об этом говорится в сообщении комитета. В решении АМКУ указано, что компания De Heus Animal Nutrition B.V. (г. Эде, Нидерлады) получила разрешение на приобретение в собственность доли в уставном капитале общества с ограниченной ответственностью «Д-Микс» (с. Хильчицы, Львовская область), что обеспечит превышение 50% голосов в высшем органе управления обществом. Кроме того, отмечается, что голландская компания получила разрешение на совместный с украинской стороной контроль над предприятием. Справка УНИАН. Компания De Heus (Нидерланды) — основанная в 1911 году международная компания, основной деятельностью которой является производство и реализация высококачественных кормов для животных. «Д-Микс» — крупный украинский производитель кормов для животных. Компания производит концентраты специальных кормов и комбикормов преимущественно для птицеводства и свиноводства. Мощности производства компании расположены во Львовской области и составляют 80 тысяч тонн в год.

Источник:www.unian.net

RSS
Facebook
Google+
http://feedlot.ru/?p=3278
Twitter
Visit Us
LinkedIn
Instagram
,
Другие новости