В результате продолжающейся эпидемии АЧС может измениться структура торговли холин хлоридом в Китае. Генеральный директор Balchem ​​Тед Харрис на прошлой неделе во время телефонной конференции, посвященной финансовым показателям в первом квартале 2019 года,  заявил, что китайские поставщики в этом году вновь вернулись на рынок, тогда как 2018 год был отмеченен перебоями в поставках. Однако они  предвидят сокращение внутреннего спроса на свою продукцию из-за массовой выбраковки  свиного поголовья.

«Производители холина в Китае столкнулись со снижением спроса на свою продукцию, поэтому пытаются компенсировать сокращение внутренних продаж за счет увеличения экспорта. Как правило, они экспортируют холин по очень низким ценам, возможно, ниже, исторического минимума», — сказал Харрис.

«На самом деле нужно просто пережить этот негативный период активного выхода китайских компаний на экспортный рынок», — добавил он.

Между тем, по словам Харриса, может потребоваться от шести до 12 месяцев, прежде чем станут видны выгоды от китайских инициатив по  сокращению поголовья свиней, что также будет означать увеличение поголовья свиней в США, в рацион которых входит холин.

RSS
Facebook
Google+
http://feedlot.ru/?p=3301
Twitter
Visit Us
LinkedIn
Instagram
,
Другие новости