В рамках своего курса по развитию мощного специализированного бизнеса AANA заключила соглашение о совместной разработке и распространении нового продукта с сельскохозяйственной компанией Papillon, специализирующейся на кормах для молочного скота в США.
«Благодаря сотрудничеству с Papillon мы значительно расширим ассортимент нашей кормовой продукции для жвачных животных, включающий новые белковые смеси, содержащие AjiPro®-L — защищенные от рубца аминокислотные ингредиенты, разработанные нашей компанией», — поясняет Масами Кашивакура, президент ААНА.
AANA занялась производством кормового L-лизина в Эддивилле в 1986 году. С тех пор AANA производит и распространяет L-лизин, L-треонин и L-триптофан для кормления домашней птицы и свиней. В 2011 году компания занялась продвижением своей продукции на рынке жвачных животных, разработав кормовую добавку AjiPro®-L , представляющую собой защищенный от разрушения в рубце лизин. AjiPro®-L с содержанием метаболизируемого L-лизина 25% представляет собой экономически эффективное решение для обеспечения сбалансированного содержания аминокислот в рационе молочных коров.
В рамках нового курса AANA в течение 2019 года удвоит годовой объем производства своей линейки продуктов AjiPro®. «Однако, чтобы ускорить продажи AjiPro®-L и максимизировать потенциал других разрабатываемых аминокислот с защитой от рубца, нам пришлось найти партнера по сбыту и маркетингу в молочной отрасли в лице Papillon », — отмечает Кашивакура.
AANA реструктурирует свой товарный бизнес, сократив производство L-лизина и L-треонина, одновременно увеличив производство L-триптофана.

RSS
Facebook
Google+
http://feedlot.ru/?p=3304
Twitter
Visit Us
LinkedIn
Instagram
, ,
Другие новости