Компания Reudink, входящая в состав сельскохозяйственного кооператива ForFarmers в Нидерландах и занимающаяся производством органических кормов, приобрело Van Gorp Biologische Voeders B.V. (Van Gorp Bio) в октябре 2018 года.
С 1 июля следующего года ForFarmers перенесет производство Van Gorp Bio, которое в настоящее время осуществляется в Шальквейке (Нидерланды), на площадку Reudink в Лохеме. Кроме того, с этой даты Van Gorp Bio начнет производить продукцию под торговой маркой Reudink.
После того, как сделка была совершена и Reudink приобрела Van Gorp Bio, компании объединили усилия, направленные на дальнейшее повышение уровня обслуживания клиентов. В связи с этим в настоящее время также принято решение о переносе производства кормов Van Gorp Bio на комбикормовый завод Reudink в Лохеме для более эффективной организации цепочки поставок органических кормов.
Это решение позволит ForFarmers повысить эффективность производства и улучшить цепочку поставок в целом. Пока еще не принято решение о будущем использовании комбикормового завода в Шальквейке.

RSS
Facebook
Google+
http://feedlot.ru/?p=3365
Twitter
Visit Us
LinkedIn
Instagram
, ,
Другие новости