Недавно Cargill Animal Nutrition открыла завод по производству премиксов в Иордании и объявила об инвестициях в другие заводы по производству премиксов в Огайо, Индии и Китае. Заводы в Огайо, Китае и Индии будут построены в 2019 и 2020 годах.
По словам Чака Варты, президента компании Premix and Nutrition Business Cargill, с учетом колоссального количества вспышек африканской чумы свиней и количества погибших животных, в краткосрочной перспективе неизбежно произойдет снижение спроса на корма и кормовые ингредиенты. Тем не менее, по мнению президента компании Cargill, перспективы мирового рынка премиксов остаются позитивными и рынок продолжит расти.
По словам Варты, ситуация на мировом рынке премиксов изменился, так как клиенты все чаще ищут более технологические и специализированные продукты.
«Наши современные премиксы имеют высокую концентрацию и включают множество кормовых добавок и компонентов. Таким образом, вместо «витаминного премикса» они представляют собой комплексные кормовые решения с ферментами, фитогениками, пробиотиками… и витаминами. Я думаю, что эта тенденция будет продолжаться», — заявил эксперт.

RSS
Facebook
Google+
http://feedlot.ru/?p=3371
Twitter
Visit Us
LinkedIn
Instagram
, ,
Другие новости