Цены на кормовые фосфаты в США, похоже, укрепятся, поскольку в последние недели предложение было более ограниченным, а производители стремятся улучшить маржу.
Участники конференции поставщиков и закупщиков ингредиентов (PISC) в Орландо на этой неделе заявили, что цены на кормовые фосфаты в третьем квартале могут вырасти из-за проблем с поставками сырья в результате ненастной погоды и простоями производства.
На Среднем Западе и Северо-Западе США в последние месяцы наблюдалась необычно дождливая погода, из-за которой были ограничены речные, автомобильные и железнодорожные перевозки фосфорной кислоты производителям кормов, что в свою очередь, негативно отразилось на поставках готовой продукции покупателям. Некоторые покупатели кормов даже вынуждены были закупать продукцию у других поставщиков.
Цена на эти спотовые поставки уже повысилась, и покупатели и продавцы в PISC ожидают дальнейшего роста цен в третьем квартале.
Цена на монокальций фосфат (21%) на Среднем Западе США пока находится в диапазоне $ 455-505 за тонну, в зависимости от местоположения и расстояния от склада до продавцов. Цены на западном побережье США еще выше, и иногда доходят до $ 600 за тонну.

RSS
Facebook
Google+
http://feedlot.ru/?p=3413
Twitter
Visit Us
LinkedIn
Instagram
,
Другие новости