Bayer Animal Health и Nutreco подписали соглашение о совместной научной деятельности в области разработки кормов для животных и продукции ветеринарного назначения.

Сотрудничество будет осуществляться под контролем подразделения Nutreco компании Trouw Nutrition. Первый совместный проект будет направлен на разработку кормовой продукции для поддержания здоровья желудочно-кишечного тракта у молочного и мясного скота.

По словам д-ра Дугласа Хатченса, главного ветеринарного врача Bayer Animal Health, сегодняшнее соглашение еще раз демонстрирует твердую приверженность компании внедрению инноваций в области животноводства. «Объединение усилий с Nutreco расширит наши инновационные возможности и позволит разработать новые решения для наших клиентов. Мы надеемся, что благодаря новым технологиям, сможем улучшить здоровье и благополучие сельскохозяйственных животных, что будет способствовать устойчивому развитию молочной и мясной отрасли», — заявил Дуглас Хатченс.

Саскиа Коринк, директор по инновациям в Trouw Nutrition, добавила: «Мы очень рады сотрудничеству с такой компанией, как Bayer, благодаря которой сможем добиться реальных достижений в этой области. Объединяя наши ноу-хау и возможности, мы сможем сделать значительный шаг вперед и поддержать фермеров в устойчивом развитии их бизнеса с приоритетом на благополучие животных ».
Финансовые подробности сделки не разглашаются.

RSS
Facebook
Google+
http://feedlot.ru/?p=3432
Twitter
Visit Us
LinkedIn
Instagram
, , ,
Другие новости