Европейская комиссия опубликовала свой последний обзор по белковым кормам в ЕС. Публикация этого обзора является прямым продолжением отчета о производстве растительных белков в Европейском Союзе, опубликованного в ноябре 2018 для размышления о том, как дальше развивать свое производство экономически и экологически обоснованным способом.

Одно из предложений отчета заключалось в улучшении анализа рынка и прозрачности рынка с помощью более совершенных инструментов мониторинга, что привело к публикации обновленного обзора, в котором впервые представлены предложение, спрос и торговля различными источниками кормового белка, включая грубые корма. Авторами обзора показана противоположная ситуация с высоким показателем самообеспеченности для продуктов с низким содержанием белка, таких как грубые корма, но с низким уровнем для продуктов с высоким содержанием белка, таких как соевые бобы. Если посмотреть на общее потребление кормов в ЕС, то около 80% кормов происходит из ЕС, что является положительной тенденцией.

Грубые корма, такие как трава и силосная кукуруза, являются основным источником кормового белка, что составляет 45% от общего потребления кормов в ЕС.

На шрот из масличных культур приходится почти четверть кормовых белков. В отношении грубых кормов ЕС почти полностью самодостаточен. Что касается использования белков рапса и сои в кормах, только 26% таких кормов производится на территории ЕС. Если посмотреть на общее потребление кормов в ЕС, то около 80% кормов происходит из ЕС. Это один из ключевых выводов «Балансового отчета ЕС по белковым кормам» на 2017/18 гг., опубликованного Европейской комиссией.

RSS
Facebook
Google+
http://feedlot.ru/?p=3461
Twitter
Visit Us
LinkedIn
Instagram
, , ,
Другие новости