Управление Федеральной службы по ветеринарному и фитосанитарному надзору по Белгородской области (Россельхознадзор) провело плановую проверку на Алексеевском комбикормовом заводе.
Плановая проверка проходила в мае. Цель надзорных мероприятий – соблюдение обязательных требований в области качества и безопасности зерна и продуктов его переработки в сфере технических регламентов.

Так, во время плановой проверки белгородский Россельхознадзор выявил нарушение правил хранения зерна. Предприятию выдали предписание провести оздоровительные работы с данной партией зерна и запретили использовать партию кормового ячменя, заражённую вредителями. Предписание необходимо было выполнить до конца мая.

ЗАО «Алексеевский комбикормовый завод» зарегистрировано в ноябре 2007 года в Алексеевке. Генеральный директор компании – Андрей Жернаков. Головная компания ЗАО «Алексеевский комбикормовый завод» находится в Германии – это Tönnies Russland Agrar GmbH.

Основной вид деятельности завода – производство готовых кормов для животных. Кроме того, компания имеет право заниматься четырьмя дополнительными видами деятельности, в том числе оптовой торговлей зерном, кормами для сельскохозяйственных животных и хранением зерна.

По данным «Спарк-Интерфакс», в 2017 году выручка от продажи у компании составила почти 4,4 млрд рублей, а чистая прибыль – 56 млн рублей.

Источник: http://www.interfax-russia.ru

RSS
Facebook
Google+
http://feedlot.ru/?p=3579
Twitter
Visit Us
LinkedIn
Instagram
,
Другие новости