На совместном предприятии BASF-YPC, принадлежащем немецкой компания BASF и китайской компании Sinopec, на прошлой неделе началось коммерческое производство пропионовой кислоты. Это второй завод, расположенный в городе Нанкин в Китае.

Годовой объем производства пропионовой кислоты на втором заводе составляет  30 тыс. метрических тонн. Общая ежегодная мощность на двух заводах в настоящее время составляет 69 тыс. метрических тонн.

 «По мере роста населения и улучшения уровня жизни в Азиатско-Тихоокеанском регионе, растет спрос на продукты питания и корма, что приводит к увеличению потребления пропионовой кислоты. Активное развитие других отраслей, таких как фармацевтика и сельское хозяйство, также побуждает нас расширять наши мощности по производству пропионовой кислоты в этом регионе», — говорит Василиос Галанос, старший вице-президент BASF Intermediates Asia Pacific. «Пропионовая кислота — это экологичный и эффективный консервант, используемый в кормах для животных и в пищевых добавках. Благодаря открытию нового завода мы сможем лучше обеспечивать необходимой продукцией наших клиентов в Китае и других странах Азиатско-Тихоокеанского региона».

RSS
Facebook
Google+
http://feedlot.ru/?p=3639
Twitter
Visit Us
LinkedIn
Instagram
, ,
Другие новости