Информационно-маркетинговый центр животноводства США (LMIC) на этой неделе снизил прогноз по количеству сена и повысил на него цены, так как сложная весна этого года продолжает оказывать разрушительное воздействие на поля и полевые работы. Сообщения с американских Северных равнин и Среднего Запада относительно сена совсем неутешительные. Новые посевы люцерны в этих штатах составляют около половины всех новых посевов в этом году,пишет fermer.blog.

Немалые площади этих посевов сейчас находятся во влажных, холодных или затопленных почвах. Предполагается, что когда поля высохнут, эти площади всё ещё останутся неубранными и посевы пропадут.

Из-за дождя и недостатка солнца было очень трудно попасть на поля. Первый сенокос, по-видимому, на Среднем Западе и Северной равнине задерживается. Качество сена, собранного с этих полей, также будет неудовлетворительным. Природные «окна» для сушки тоже немногочисленны.

Последние сельскохозяйственные цены от Национальной службы сельскохозяйственной статистики Министерства сельского хозяйства США (USDA-NASS) показали рост цен на сено по всей стране, добавив 15 долларов США за тонну к люцерне по сравнению с предыдущим месяцем и 4 доллара США за другое сено.

RSS
Facebook
Google+
http://feedlot.ru/?p=3705
Twitter
Visit Us
LinkedIn
Instagram
,
Другие новости