Голландская компания ForFarmers объявила, что в четвертом квартале 2019 года перенесет производство комбикормов со своего завода в Хелмонде на другие заводы ForFarmers, расположенные в Алмело, Девентере (Нидерланды) и Рисе (Германия).

Сейчас корма для жвачных животных и лошадей производят на предприятии, расположенном  Хелмонде. Производство кормов для лошадей (PAVO) в начале четвертого квартала 2019 года будет переведено в Алмело, а корма для жвачных животных  будут начнут производить в Девентере и Рисе.  Кроме того, часть производства будет передана третьей стороне в соответствии с соглашением о платном фрезерном производстве. В настоящее время увеличивается мощность мельницы в Алмело и в Рисе, для этого голландский производитель инвестировал в новую систему массовой загрузки.

Решение о прекращении производства в Хелмонде  связано с желанием компании повысить эффективность производства и сэкономить 10 миллионов евро, путем рационализации цепочки поставок. ForFarmers по возможности объединит производство на всех существующих объектах.

RSS
Facebook
Google+
http://feedlot.ru/?p=3733
Twitter
Visit Us
LinkedIn
Instagram
,
Другие новости