Согласно новому исследованию рынка «Рынок масличных культур и глобальный прогноз по регионам до 2025 года», опубликованному международной исследовательской и консалтинговой фирмой MarketsandMarkets™, мировой рынок масличных культур в 2019 году оценивается в 250,0 млрд. долларов США и, по прогнозам, к 2025 году достигнет отметки в 335,0 млрд. долларов США. Рост рынка масличных культур в среднем на 5,0% в течение прогнозного периода будут стимулировать такие факторы, как растущий спрос на белковые блюда и не содержащие ГМО масличные культуры, сообщает fermer.blog.

По оценкам, немалую долю рынка по стоимости в 2019 году обеспечит сегмент сои. Почти 85% масличных культур, производимых в мире, перерабатываются и измельчаются для производства соевого шрота и масла.

Произошло увеличение количества областей, в которых соевые бобы находят применение. Из-за этих факторов, по прогнозам, рынок будет значительно расти.

По прогнозам, в период с 2019 по 2025 годы Северная Америка продемонстрирует самый высокий среднегодовой темп роста рынка масличных культур — 5,5%.

RSS
Facebook
Google+
http://feedlot.ru/?p=3750
Twitter
Visit Us
LinkedIn
Instagram
,
Другие новости