ASO Nutrition, совместное предприятие французской аграрной группы Agrial и компании по производству кормов для животных Sanders Ouest, на этой неделе отпраздновало завершение реализации инвестпроекта по производству кормов в Шампани на северо-западе Франции.

Реализация этого масштабного проекта стоимостью 12,3 млн. евро продолжалась с 2014-2017 гг. В рамках проекта предусматривалась установка новой линии для смешивания сырья  и новой технологии дробления наряду с другими инвестициями в оборудование. Также был возведен новый приемный комплекс, а также расширены помещения для хранения готовой продукции, что потребовало приобретения смежного участка земли для размещения новых построек.

В настоящее время комплекс обладает проектной мощностью на уровне 300 тыс. тонн в год и в конце прошлого года  объем выпуска готовой продукции на нем достиг 250 тыс. тонн. Там производится продукция и Sanders и Agrial.

Деловое партнерство между Sanders Ouest и Agrial  возникло в 2011 году, а в 2013 году было создано совместное предприятие ASO Nutrition. Объединение ресурсов  двух компаний  стало «амбициозным, но необходимым [шагом], поскольку оба партнера столкнулись с необходимостью крупных инвестиций» в соответствующие объекты. «Создание этого совместного предприятия позволяет нам сохранить конкурентоспособность производства и логистики, расширить производственные мощности  и ассортимент выпускаемой продукции» – говорится в сообщении компании.

RSS
Facebook
Google+
http://feedlot.ru/?p=386
Twitter
Visit Us
LinkedIn
Instagram
,
Другие новости