Калифорнийская компания Pando Nutrition занята поиском  кормовых добавок, способных помочь производителям мяса птицы, решивших отказаться от антибиотиков в качестве стимуляторов роста. Недавно компания объявила, что работает над  созданием генетически модифицированного энзима, который будет обогащать пробиотики, что может значительно повысить их эффективность.

Компания работает с генно-модифицированным штаммом пробиотических дрожжей, который был разработан для выделения антибактериального фермента, который помогает переваривать бактериальные компоненты,  говорят ученые.

Новый продукт на основе дрожжей поступит в продажу уже в конце 2020 года.

Работа над комбинацией пробиотика и фермента началась в 2018 году, сказал Крейг Руски, соучредитель и руководитель Pando Nutrition. «Нашей  главной задачей по доставке фермента было время, необходимое для прорастания  спор наших пробиотических дрожжей в пищеварительной системе. У животных, например, у птицы, время пищеварительного транзита составляет несколько часов, и мы хотели убедиться, что он способен генерировать и производить необходимый нам фермент », — сказал он.

RSS
Facebook
Google+
http://feedlot.ru/?p=3862
Twitter
Visit Us
LinkedIn
Instagram
, ,
Другие новости