В субботу в Малайзии состоялось официальное открытие завода по производству фитонутриентов, управляемого SOP Green Energy, входящего в группу компаний Sarawak Oil Palms Berhad.

Расположенный в промышленной зоне Кидуронг, недалеко от Бинтулу на острове Борнео в центральном регионе Саравак, завод специализируется на извлечении и очистке каротинов (провитамина А) и токотриенолов (витамина Е) из пальмового масла, произведенного в Малайзии. Завод производит натуральные кормовые, пищевые и фармацевтические продукты.

По данным газеты «Борнео пост», ежедневно завод способен производить с 250 кг фракций масла, богатых каротинами и 60 кг фракций масла, богатых токотриенолами .

«Министерство будет поощрять производителей пальмового масла больше инвестировать в производство с добавленной стоимостью в цепочке поставок пальмового масла», — говорится в заявлении Министерства сырьевой промышленности Малайзии. «Это поможет отрасли подняться над традиционными направлениями деятельности по добыче пальмового масле, чтобы оставаться конкурентоспособными на международном рынке».

RSS
Facebook
Google+
http://feedlot.ru/?p=3874
Twitter
Visit Us
LinkedIn
Instagram
,
Другие новости