Комбикормовый завод ГК «Агропромкомплектация», расположенный в с. Линец Курской области, вышел на необходимые для обеспечения животноводческих комплексов Группы в курском и тверском регионах объемы производства высококачественных комбикормов для поросят.

С момента ввода предприятия в эксплуатацию (ноябрь 2018 года) шла отладка процесса производства, выпуск пробных партий и постепенное уменьшение объемов закупаемых животноводческими комплексами Группы престартерных кормов на стороне в пользу собственного.
«Запуск престартерной линии мощностью 5 т/час позволил нам полностью отказаться от закупок на стороне, — комментирует директор комбикормового завода в с. Линец Виктор Мищенко. – Наш престартер отгружается на свинокомплексы Группы как Курской, так и Тверской областей. Качеством продукции по всем показателям свиноводы довольны».

Престартер для поросят, производимый комбикормовым заводом в с. Линец, — это легкоусвояемый комбикорм, состоящий в основном из растительного сырья с полезными добавками, веществами, стимулирующими рост поросят — витаминами, микроэлементами, ферментами, пребиотиками и пробиотиками, а также антиоксидантами. Использование такого корма особенно актуально в подсосный и послеотъёмный периоды, когда жизненные силы и здоровье поросят нуждаются в поддержке.

RSS
Facebook
Google+
http://feedlot.ru/?p=3901
Twitter
Visit Us
LinkedIn
Instagram
, , ,
Другие новости