Министерство сельского хозяйства США не понизило свой прогноз по площади посевов кукурузы, но скорректировало его в сторону повышения. Большинство аналитиков удивлены. По словам экспертов в Вашингтоне, фермеры опоздали с посевом, но все же сохранили намеченную площадь.

В ответ на данные, представленные в ежемесячном отчете, чикагский контракт на кукурузу снизился на 6% до $ 4,15  за бушель. Цены на кукурузу нового урожая также снизились на 6% до $ 4,25 за бушель.

В своем отчете Министерство сельского хозяйства США сообщает, что фермеры в Соединенных Штатах засеяли кукурузой 37 миллионов гектаров, несмотря на серьезные проблемы во время посевной кампании. Прогноз на прошлый месяц был на 700 тысяч гектаров ниже. Частные аналитики полагают, что кукурузой засеяно 35 миллионов гектаров.

Под влиянием кукурузы цены на пшеницу также снизились, хотя посевные площади оцениваются в 18 миллионов гектаров, что примерно на 100 тысяч гектаров меньше, чем в предыдущей оценке. На бирже цены на пшеницу упали примерно на 4 %до $ 5,28 за бушель.

RSS
Facebook
Google+
http://feedlot.ru/?p=3920
Twitter
Visit Us
LinkedIn
Instagram
,
Другие новости