Немецкая химическая компания Oxea объявила о планах по строительству нового завода по производству карбоновых кислот (органических кислот) на своем заводе в Оберхаузене (Германия). Это будет шестое подразделение Oxea по производству карбоновых кислот.

Завод, как ожидается, будет введен в эксплуатацию к концу 2021 года, благодаря чему текущие производственные мощности Oxea по изононановой кислоте удвоятся, а общая производственная мощность по карбоновым кислотам увеличится более чем на 30%.

«Благодаря строительству нового завода мы намерены существенно улучшить ситуацию с поставками изононановой кислоты. Увеличение мощностей Oxea еще больше повысит гибкость наших производственных платформ, что позволит нашим клиентам расширять свой бизнес по всему портфелю  кислот. Oxea дополнительно создаст свой собственный специализированный логистический центр в Азии, чтобы поддержать рост и динамичность азиатского рынка », —  заявил Кайл Хендрикс, глобальный коммерческий директор по карбоновым кислотам и производным в Oxea.

RSS
Facebook
Google+
http://feedlot.ru/?p=3934
Twitter
Visit Us
LinkedIn
Instagram
, ,
Другие новости