Предполагается, что доля съедобных насекомых на рынке кормов для животных достигнет к концу 2019 г. 267,9 млн. долл. в денежном выражении, а к концу 2029 г. — 2385,6 млн. долл, пишет fermer.blog. Об этом говорится в новом отчёте компании «Persistance Market Research» под названием «Съедобные насекомые для корма для животных: анализ мирового рынка на 2013–2017 гг. и прогноз на 2019–2029 гг.».

Съедобные насекомые для кормления животных являются идеальным решением и привлекают внимание инвесторов. В настоящее время много инноваций приходится на съедобных насекомых на рынке кормов для животных. Рост населения ведёт к увеличению спроса на продукты питания. Чтобы удовлетворить растущий спрос на продукты питания во всём мире, производство мяса увеличилось. Для улучшения качества мяса необходимо обеспечить животных качественным кормом.

Кормовая индустрия представила на рынке съедобных насекомых для кормления животных. Насекомые содержат большое количество белка, что важно для лучшего роста домашнего скота. Фермеры ищут альтернативные ресурсы для удовлетворения растущего спроса на белок.

Съедобные насекомые для кормления животных являются идеальным решением и привлекают внимание инвесторов. Инвестиции в этих насекомых для рынка кормов для животных растут. В 2018 г. крупнейшие инвестиции получили компании, производящие съедобных насекомых для кормов для животных, например, британская компания AgriProtein, голландская Protix, французская компания InnovaFeed and Ynsect, которая производит мучного червя во Франции и т. д.

Индустрия Aquafeed активно ищет альтернативные источники белка, что стимулирует спрос на съедобных насекомых в качестве корма для животных. Благодаря своим преимуществам по сравнению с рыбной мукой и соевой мукой, съедобные насекомые для кормления животных имеют растущий спрос в течение прогнозного периода.

RSS
Facebook
Google+
http://feedlot.ru/?p=3983
Twitter
Visit Us
LinkedIn
Instagram
,
Другие новости