В Прикамье состоялась ежегодная ярмарка для фермеров «Агрофест». Там компания «Азот» представила свою разработку – минеральную добавку для крупного рогатого скота.

«Азот» принял участие в ярмарке сельхозпроизводителей Прикамья «Агрофест-2019». Компания представила гостям ярмарки и фермерам инновационную пищевую добавку для крупного рогатого скота.
Продукция компании сбалансированная: в каждой грануле есть как макро-, так и микроэлементы. Данный продукт позволит восполнить недостаток минералов в рационе крупных животных.
Все компоненты, входящие в состав добавки, отечественного производства. Около 90 процентов минералов производит «Азот». По словам замдиректора компании по коммерческим вопросам Виктора Переходова, работа с отечественным сырьем положительно сказывается на стоимости добавки.
«Закупать продукцию за границей довольно дорого – это дополнительные транспортные и другие расходы. Как следствие – дорожает продукт. А мы, производители, предоставляем продукцию по ценам в разы ниже, чем завозят в страну, тем самым помогая снижать себестоимость производства мяса и молока», – пояснил он.

В пресс-службе «Азота» отметили, что разработка продукции – это часть проекта «Территория роста», который компания реализует вместе с администрацией Березников. Впервые в рамках проекта фермерам представили добавки и удобрения в апреле.+

Сейчас компания начала разработку подобных добавок для коз, овец, а также рыб. В скором времени специалисты планируют заняться минеральными гранулами для птиц.

Источник: http://fedpress.ru

RSS
Facebook
Google+
http://feedlot.ru/?p=3998
Twitter
Visit Us
LinkedIn
Instagram
,
Другие новости