Evonik и Perstorp объявили о подписании соглашения о проведении совместных исследований  в области разработки новых кормовых продуктов для животных, а также изучают будущие варианты коммерческого партнерства.

Пробиотическая линейка продукции Evonik, направленная на оздоровление кишечника  совместно с технологической платформой Perstorp для сложных эфиров. Продукты, которые будут совместно разработаны, будут направлены на улучшение здоровья кишечника животных.

Роджер Манн, исполнительный вице-президент по кормам для животных в Perstorp, сказал: «Являясь новатором в области производства специальных химикатов, мы помогаем предотвращать появление устойчивости к антибиотикам у бактерий  предлагая альтернативные, экологичные решения для рационального и прибыльного животноводства. Мы рады, что благодаря  партнерству с Evonik сможем совместно заняться новыми разработками в области кормления животных».

Д-р Кристоф Коблер, руководитель направления  Sustainable Healthy Nutrition в Evonik, добавил: «Обе компании считают, что проблемы устойчивости к противомикробным препаратам в животноводстве можно решить только с помощью целостного подхода, используя новые и инновационные решения вместо профилактического использования антибиотиков. Такой подход поможет обеспечить устойчивое производство скота».

RSS
Facebook
Google+
http://feedlot.ru/?p=4007
Twitter
Visit Us
LinkedIn
Instagram
, ,
Другие новости