Более 80 человек приняли участие в обучающих семинарах, организованных компанией Addcon для представителей Venky’s India Limited в городах Хайдарабаде и Бангалоре. Семинары были посвящены использованию кормовых добавок на основе органических кислот в птицеводстве.

Продукция Addcon продается в Индии компанией Venky’s India Limited, которая является крупнейшим птицеводческим конгломератом в стране. Addcon и Venky начали сотрудничать с 2013 году, и с тех пор их партнерские отношения постоянно укрепляются.

Компания Addcon организовала программу обучения для старших менеджеров Venky’s. Идея заключалась в том, чтобы поделиться информацией об использовании кормовых добавок на основе органических кислот в птицеводстве, а также о последних результатах научных исследований  в области изучения антибактериального влияния диформиатов на кишечник домашней птицы.

Д-р Кристиан Люкштадт — технический директор Addcon и д-р Анант Дешпанде, региональный менеджер Addcon, провели тренинг, а д-р Параг из компании Venky’s рассказал о результатах местных исследований продукции Acidomix DF + (Formi NDF).

RSS
Facebook
Google+
http://feedlot.ru/?p=4100
Twitter
Visit Us
LinkedIn
Instagram
,
Другие новости