3 июля компания BEC Feed Solutions отметила торжественное открытие своего завода премиксов в Индонезии.

Завод премиксов, расположенный в промышленной зоне Пасуруан в Восточной Яве, является первым производственным предприятием за пределами Австралии для группы компаний BEC Feed Solutions Group.

Завод может похвастаться уникальным двухвальным лопастным смесителем, гарантирующим исключительное качество смешивания и позволяющим предприятию производить не менее 15 000 тонн продукции в год.

Президент BEC Feed & Premix Solutions Indonesia, г-н Фредерик Салле, пояснил, что производство премиксов в Пасуруане позволяет BEC гибко снабжать местные комбикормовые заводы и фермы конкретными кормовыми продуктами, которые доставляются быстро и в свежем виде.

«Строительство завода премиксов в промзоне Пасуруан является первым шагом BEC Feed Solutions в расширении своего бизнеса в Юго-Восточной Азии», — сказал Фредерик Салле.

«Наш кормовой бизнес быстро расширяется в Индонезии, и возникла необходимость производить продукцию поблизости от наших клиентов», — сказал он.

По словам, управляющего директора BEC Feed Solutions Group, г-на Бретта Антонио, расширение в Индонезии — это возможность для BEC поделиться 35-летним опытом работы производства кормов для животных в Австралии.

«BEC Feed Solutions имеет проверенную репутацию в австралийской комбикормовой промышленности, и мы расширили свой бизнес в Новой Зеландии и Индонезии за последние 6 лет», — сказал он.

«В Австралии для местного рынка мы производим порядка тысячи тонн премиксов в год, наша продукция также поставляется на рынки Новой Зеландии и островов Тихого океана, и для нас важно поставлять нашим индонезийским партнерам такие же высококачественные корма», — заявил Бретта Антонио.

RSS
Facebook
Google+
http://feedlot.ru/?p=4110
Twitter
Visit Us
LinkedIn
Instagram
,
Другие новости