Завершение грядущего сезона 2019-2020 может ознаменоваться низкими объёмами запасов рапса во всём мире. Прогнозируется снижение более чем на одиннадцать процентов. Иными словами, аналитики Министерства сельского хозяйства Соединённых Штатов Америки предрекают сокращение мировых запасов рапса более чем на шесть миллионов семьсот двадцать тысяч тонн, пишет fermer.blog.

По мнению экспертов, существенное снижение рапсового производства на территории государств, входящих в состав Евросоюза, как раз и влияет на понижение продукта в закромах мира. Известно, что в грядущем сезоне 2019-2020 предполагается собрать урожай рапса в размере восемнадцати миллионов семисот тысяч тонн. Для наглядного сравнения следует отметить, что в текущем сезоне намеченная урожайность составляет двадцать миллионов шестьсот тонн.

Предполагается, что запасы рапса в закромах стран, входящих в состав Евросоюза, снизятся до одного миллиона ста пятидесяти тысяч тонн (против имеющихся одного миллиона восьмисот двадцати тысяч тонн). То есть, сокращение произойдёт на тридцать семь процентов.

Также аналитики прогнозируют снижение запасов указанной культуры на территории Индии — с пятисот семидесяти тысяч тонн до четырёхсот семидесяти тысяч тонн.

Что касается Канады, то здесь, по мнению экспертов, уровень запасов останется на актуальном уровне — немногим менее трёх с половиной миллионов тонн.

RSS
Facebook
Google+
http://feedlot.ru/?p=4177
Twitter
Visit Us
LinkedIn
Instagram
Другие новости