Рост спроса на кормовые добавки, улучшающих питательную ценность кормов для сельскохозяйственных животных заметен во всем мире. Особенно это заметно в такой отрасли как свиноводство. Ожидается, что производство кормов для свиней значительно увеличится благодаря росту мирового потребления свинины. Чтобы избежать распространения эпизоотических заболеваний, связанных с использованием неправильных кормов, у производителей свиней во всем мире вырастет спрос на корма, отвечающие всем стандартам качества.

Кроме того, рядовые потребители становятся все более осведомленными в области здоровья животных и уже сами требуют от фермеров использовать кормовые добавки, улучшающие здоровье свиней. Кроме того, ожидается, что использование обогащенных специальными добавками кормов снижает частоту возникновения различных заболеваний у животных, тем самым подстегивая мировой спрос на такие добавки. Мировой рынок кормов для свиней будет продолжать расти благодаря глобальной тенденции поддержания оптимального здоровья одомашненных мясных животных, таких как свиньи. К тому же использование высококачественных кормов для свиней обеспечивает здоровье потребителей свинины.

Помимо этого, другими ключевыми факторами, способствующими росту мирового рынка на кормовые добавки  для свиней, являются: рост спроса на качественную свинину: свинина является одним из самых потребляемых в мире видов мяса, а различные кулинарные шоу привели к росту спроса на качественную свинину, которую можно получать только благодаря использованию специальных кормов, улучшающих пищеварение животных.

 Мировой рынок кормов для свиней географически разделен на семь ключевых регионов мира. Среди них Китай будет по-прежнему иметь самую высокую концентрацию поголовья свиней. Ожидается, что спрос на корма для свиней будет относительно высоким во Вьетнаме, на Филиппинах и в Таиланде. Ожидается, что Европа и Северная Америка будут оставаться ведущими регионами в плане потребления свинины. Ожидается, что США станут одним из ключевых регионов по количеству производителей кормов для свиней.

Помимо географической классификации, мировой рынок кормов для свиней делится на отдельные кормовые классификации, типы кормовых добавок и виды сырья, из которого производится корм для свиней. На основе типов кормовых добавок рынок подразделяется на: зоотехнические кормовые добавки, сенсорные кормовые добавки и питательные кормовые добавки; Кроме того, рынок кормовых добавок также делится на: витамины, антиоксиданты, подкислители, антибиотики, кормовые ферменты, аминокислоты и т.п.

Производители кормов для свиней постоянно расширяют бизнес, вводя основные пищевые элементы из кукурузы и сои в свиную муку.

RSS
Facebook
Google+
http://feedlot.ru/?p=420
Twitter
Visit Us
LinkedIn
Instagram
, ,
Другие новости