Канадская компания MicroSintesis объявила о планах расширить производство своих инновационных продуктов, так называемых протебиотиков за счет инвестиций в размере 16.4 млн долларов США.

Протебиотики – это кормовые продукты на основе метаболитов, которые регулируют состояние микробиома животных и могут подавлять развитие патогенных бактерий в кишечнике. У компании есть в наличие различные группы, разработанных для воздействия на микробиом у свиней и других сельхозживотных.

По словам представителя компании, дополнительное финансирование позволит расширить производство уже существующих продуктов и заняться разработкой новых кормовых добавок, предназначенных для лечения и предотвращения респираторных и кожных заболеваний  у свиней и птицы.

Кроме того, компания работает над созданием пробиотических препаратов нового поколения, основанных на использовании метаболитов и понимание той роли, которую играет обмен сигналами у молекул в микробиоме кишечника. В ближайшие годы исследователи планируют применить полученные знания на практике.

RSS
Facebook
Google+
http://feedlot.ru/?p=4228
Twitter
Visit Us
LinkedIn
Instagram
,
Другие новости