В мае 2019 года филиппинская корпорация Pilmico Foods Corporation (входит в группу Aboitiz) завершила сделку по приобретению оставшейся 25% -ной доли в Gold Coin Management Holdings за $ 120 млн у группы Golden Springs, укрепив свои позиции в кормовом секторе стран АСЕАН. Компания также недавно объявила, что наняла нового генерального директора, Хьюберт де Рокюэфиуэл, который ранее занимал пост генерального директора в компании  Neovia до ее поглощения французской компанией ADM.

«Мы считаем, что у Хьюберта есть необходимый опыт, чтобы развивать компанию», — сказал Тристан Р. Абойитиз, главный операционный директор по кормам животных в корпорации Pilmico Foods Corporation.

Г-н Абоитиз также представил обновленную информацию о строительстве новых комбикормовых предприятий, которые осуществила компания Pilmico / Gold Coin.

«В августе мы планируем завершить два проекта в Китае», — сказал он. «У нас строится линия в Чжанчжоу, Южный Китай. Благодаря этому мы получим дополнительные мощности по производству комбикормов в объеме 9 тонн в час, чтобы удовлетворить высокий спрос на такую продукцию в регионе. Между тем, в Южном Китае у нас открывается дополнительная линия по производству комбикормов производительностью 9 тонн в час, чтобы удовлетворить растущий спрос в Донгване».

По словам г-на Абоитиза, к марту 2020 года на Филиппинах должна заработать третья производственная линия в Илигане, мощность которой составит 20 тонн комбикормов в час.

RSS
Facebook
Google+
http://feedlot.ru/?p=4260
Twitter
Visit Us
LinkedIn
Instagram
,
Другие новости