Немецкий химический концерн Evonik объявил, что на прошлой неделе состоялось торжественное открытие его первой лаборатории по кормам для животных в Найроби, Кения.

Evonik, использующий современную технологию спектроскопии ближнего инфракрасного отражения (NIR), помогает производителям кормов получать достоверную информацию о качестве своего сырья путем точного анализа очень широкого спектра питательных веществ. Производители кормов для птицы тоже заинтересованы в этой услуге.

Новая лаборатория Evonik обеспечивает жизненно важную техническую поддержку на местном и региональном рынках кормов. «Мы надеемся на максимальную поддержку наших партнеров не только в Кении, но и во всем Восточно-Африканском регионе, включая такие страны, как Танзания, Уганда, Эфиопия и Руанда», — заявил Джон Овага, директор по техническому обслуживанию Evonik по вопросам питания животных в Востоке Африке.

За последние несколько десятилетий питание животных стало более точной наукой. Для составления корма в соответствии с определенной спецификацией требуется знание о содержании питательных веществ во всех соответствующих сырьевых материалах. Поскольку они значительно различаются, важно на постоянной основе проводить анализ сырья с использованием новейшей технологии NIR, чтобы производить высококачественную продукцию и снижать затраты на корма, пояснили в Evonik.

«Поскольку в последние годы птицеводческий сектор в Восточной Африке демонстрирует двузначный рост, для Evonik открываются большие перспективы в этом регионе», — сказал Катберт Мамаболо, региональный представитель Evonik по питанию животных.

Сегодня Evonik обеспечивает производителей кормов для птицы, КРС, свиней и рыбы такими ключевыми продуктами, как метионин, биолиз, экобиол, мепрон и КреАМИНО.

Открытие лаборатории в Кении — это ключевое стратегическое решение, принятое компанией, чтобы приблизить технологию к своим клиентам и лучше понимать их потребности.

RSS
Facebook
Google+
http://feedlot.ru/?p=430
Twitter
Visit Us
LinkedIn
Instagram
, ,
Другие новости