Управление Россельхознадзора по Амурской области провело внеплановую выездную проверку в отношении индивидуального предпринимателя Бибикова А. Д. (КФХ), занимающегося разведением и содержанием свиней.

На свиноферме содержится более 600 голов свиней, при этом на территории хозяйства не обустроена площадка для складирования и обеззараживания навоза. Также на хранении обнаружены комбикорма (5 тонн) без ветеринарных сопроводительных документов, характеризующих территориальное и видовое происхождение, ветеринарно-санитарное состояние сопровождаемого подконтрольного товара, эпизоотическое благополучие территорий его происхождения и позволяющих идентифицировать подконтрольный товар.

Со всеми зафиксированными нарушениями индивидуальный предприниматель согласился и обязался устранить их в отведенные сроки. За несоблюдение требований закона Российской Федерации «О ветеринарии» и нарушение ветеринарно-санитарных правил в отношении владельца хозяйства составлены протоколы об административных правонарушениях по ч. 1 ст. 10.6 КоАП РФ и ч. 1 ст. 10.8 КоАП РФ. Выдано предписание об устранении выявленных нарушений. Подконтрольный госветнадзору груз уничтожен.

RSS
Facebook
Google+
http://feedlot.ru/?p=4363
Twitter
Visit Us
LinkedIn
Instagram
,
Другие новости