Знаменский комбикормовый завод, специализирующийся на производстве различных видов кормов для животных, планирует реализовать новейшие разработки БФУ им.И. Канта.

Как сообщил губернатору Антону Алиханову гендиректора ООО «Знаменский комбикормовый завод» Эдуард Краснобаев, их необычность состоит в том, что вместо антибиотиков в корма для сельскохозяйственных животных будут добавлять лекарственные травы, произрастающие на территории Калининградской области, передает корреспондент «Калининград без границ».

Еще одна рецептура тоже эксклюзивная. «Речь идет о добавлении в корма для домашних животных янтарной крошки. Общеизвестен факт о пользе янтарной кислоты. Наши специалисты предлагают воспользоваться сырьем, доступ к которому у нас не ограничен», — пояснил Краснобаев. Он также сообщил, что в Европе уже заинтересовались новым продуктом, так что поставки будут расчитаны и на экспорт.

Во взаимодействии с учеными на Знаменском комбикормовом завод планируется и дальше разрабатывать новые продукты, отметил гендиректор предприятия.

RSS
Facebook
Google+
http://feedlot.ru/?p=4374
Twitter
Visit Us
LinkedIn
Instagram
,
Другие новости