Provimi, подразделение Cargill, представило новую программу кормления свиней, цель которой — помочь производителям получить более здоровых животных. Основываясь на связи между рационом питания и возрастом, была разработана комплексная программа кормления Nurture, предоставляющая собой новый, основанный на исследованиях подход к кормлению молодняка для производителей, стремящихся улучшить показатели его жизнеспособности.

«За прошедшее десятилетие в свиноводстве произошли огромные изменения, включая текущие проблемы, связанные с африканской чумой свиней, попавшей в Азию», — говорит Марк Хулсебус, коммерческий директор по свиноводству в подразделении Provimi компании Cargill в Северной Америке. «Критические проблемы, такие как нехватка квалифицированной рабочей силы в сочетании с другими дестабилизирующими отраслевыми факторами, оказывают давление на производителей свиней, повышая ценность каждого животного».

С учетом того, что показатели смертности от отъема до убоя  часто достигают 10% существует настоятельная необходимость в поддержке развития молодых свиней и улучшении качества их жизни.

Суть новой программы кормления Nurture заключается в улучшении подхода к кормлению свиней с учетом их возраста.

«Пищеварительная способность молодой свиньи резко меняется в возрасте от 7 до 35 дней», — говорит Мэтью Риттер, доктор технических наук, технический директор по свиноводству в компании Cargill Provimi в Северной Америке. «Благодаря проведению серии комплексных исследований с использованием научно-исследовательского потенциала «Каргилл», мы нашли новые способы конструирования рационов в соответствии с меняющимися потребностями свиней. Возраст отъема является важнейшим фактором при выстраивании дальнейшей стратегии кормления».

При грамотном подходе к кормлению молодых свиней и обеспечению их организмов всеми необходимыми питательными веществами в нужное время, мы можем обеспечить стабильную производительность и наиболее полно реализовать генетический потенциал каждого животного, повысить качественные характеристики  молодых свиней, их жизнеспособность и продуктивность.

Программа Provimi Nurture доступна в виде полного канала с опциями для баз и пакетов. Также доступны дополнительные индивидуальные предложения, в том числе технологии Nurture. Для производителей, чьи свиньи имеют дополнительные проблемы со здоровьем, программа также предлагает пакет услуг Nurture Boost, который включает в себя дополнительные технологии для обеспечения кормления молодых свиней, нуждающихся в дополнительной поддержке.

RSS
Facebook
Google+
http://feedlot.ru/?p=4383
Twitter
Visit Us
LinkedIn
Instagram
, , ,
Другие новости