Группа компаний  ADDCON (Германия) объявила об изменениях в структуре собственности с четвертого квартала 2019 года. Бернд Кочаннек, основатель и генеральный директор компании, заявил: «С тех пор, как 23 года назад мы начали заниматься этим бизнесом, наша компания очень динамично развивалась.  За это время мы превратились из локального поставщика силосующих добавок в мирового игрока во многих секторах. Чтобы обеспечить дальнейший рост компании, мы недавно подписали договор о купле-продаже с итальянской группой Esseco, который будет реализован в ближайшие месяцы. Благодаря новой структуре собственности будут построены дополнительные производственные площадки для нашей кормовой и продуктовой линейки продуктов. Кроме того, такое взаимодействие на основе совместных усилий с новыми владельцами открывает большие возможности для расширения нашего ассортимента».

Группа компаний Esseco (Италия) занимает очень сильные позиции в области производства ингредиентов для винодельческой, пищевой и химической промышленности, в том числе противогололедных реагентов. За счет поглощения компании Addcon расшириться их ассортимент продукции в новых секторах, таких как кормовая промышленность.

 

О группе компаний Esseco

Esseco — это частная семейная промышленная группа, которая предоставляет продукты и услуги для химической и энологической промышленности. Компания имеет более чем 90-летнюю историю. Филиалы компании расположены в 15 странах.

www.essecogroup.com

О группе компаний Addcon

Головной офис группы компаний Addcon находится в Биттерфельд-Вольфен, Германия. На своих производственных площадках в Европе и Норвегии компания Addcon под девизом «Зеленая химия» занимается обогащением органических кислот и их солей, производя продукцию, предназначенную для применения в кормовой и пищевой промышленности, а также в нефтепереработке. Группа также производит препараты для удаления льда с больших площадей. Продукция Addcon продается по всему миру.

www.addcon.com

RSS
Facebook
Google+
http://feedlot.ru/?p=4427
Twitter
Visit Us
LinkedIn
Instagram
, ,
Другие новости