В компании BASF подтвердили, что производство кормовых витаминов Lutavit A 1000 NXT и Lutavit A / D3 1000/200, приостановленное с июня, после производственного инцидента неизвестного характера, возобновится в ноябре 2019 г.

Тем не менее, объемы выпускаемой продукции в следующем году, хотя и несколько вырастут по сравнению с четвертым кварталом этого года, скорее всего, останутся значительно ниже обычного уровня. Кроме того, во второй половине следующего года на предприятии произойдет приостановка производства в рамках увеличения мощности, поэтому компания предупреждает своих клиентов о том, что эти два фактора могут сильно повлиять на ситуацию с поставками и складированием в 2020 году.

По словам представителя BASF, с учетом всего вышеперечисленного, в компании ввели дополнительные меры безопасности на соответствующем этапе производства. «Для нас безопасность имеет первостепенное значение. Как и интересы наших клиентов. Таким образом, в настоящее время мы концентрируемся на безопасном и стабильном производстве, чтобы обеспечить бесперебойность поставок Lutavit A 1000 NXT и Lutavit A / D3 1000/200 NXT», — пояснил представитель компании.

RSS
Facebook
Google+
http://feedlot.ru/?p=4430
Twitter
Visit Us
LinkedIn
Instagram
, ,
Другие новости