Крупнейший китайский производитель кормов и мяса New Hope Liuhe заявил в пятницу, что его чистая прибыль в первом полугодии 2019 года выросла на 87,14% за счет роста продаж кормов и мяса птицы.

Этот сельскохозяйственный гигант сообщил о чистой прибыли в размере 1,56 млрд. юаней (219,94 млн. долларов США), в то время как годом ранее чистая прибыль компании составила 846 млн. юаней. При этом сумма выручка достигла 35,29 млрд. юаней, что на 11,54% больше по сравнению с предыдущим годом.

По итогам первого полугодия прибыль выросла и у другого крупного китайского производителя мяса птицы – Wens Foodstuff. За этот период обе компании реализовали около 400 миллионов кур и уток.

В заявлении о доходах New Hope Liuhe говорится, что рост прибыли связана со скачком цен на птицу и свиней в первом полугодии.

В первом полугодии New Hope Liuhe продал 8,76 млн тонн кормов, что на 13,74% больше, чем в предыдущем году, поскольку резкое увеличение продаж кормов для птицы и аквакультуры компенсировало падение продаж кормов для свиней, говорится в сообщении компании.

RSS
Facebook
Google+
http://feedlot.ru/?p=4451
Twitter
Visit Us
LinkedIn
Instagram
, ,
Другие новости