Голландская компания DSM сообщила о завершении создания совместного предприятия китайским поставщиком витамина Е – фармацевтической компанией Nenter & Co.

В настоящее время совместное предприятие является владельцем предприятия по производству витамина Е в Цзинчжоу, провинция Хубэй, а также владеет миноритарным пакетом акций завода Nenter в Шишоу, где производится промежуточный продукт для витамина Е.

Однако голландский игрок объявил о приостановке производства витамина Е на заводе в Цзинчжоу с целью модернизировать и реконструировать данное предприятие и тем самым повысить качество выпускаемой продукции в соответствии со стандартами безопасности, охраны здоровья и окружающей среды DSM.

По словам представителя компании DSM, закрытие объекта продлится столько времени, сколько потребуется для завершения реконструкции.

«Совместное предприятие обеспечит DSM так называемым «экономически эффективным доступом к дополнительным мощностям» по производству витамина Е, который является важным компонентом в наших премиксах», — отметили в компании.

«Вся продукция, производимая в рамках СП, предназначена для производства кормов для животных».

Витамин Е не синтезируется в организме птиц и свиней и поэтому является необходимым микроэлементом в комбикормах.

 

RSS
Facebook
Google+
http://feedlot.ru/?p=4474
Twitter
Visit Us
LinkedIn
Instagram
, ,
Другие новости