Рапсовый шрот (мука канолы) стала одним из основных источников протеина в комбикормах для свиней. Благодаря этому ингредиенту производителя кормов могут составлять более дешевые рационы для свиней, без ущерба для их производительности. Таким образом, комбикорма на основе рапсового шрота являются самым быстрорастущим сегментом на рынке комбикормов для свиней. Прогнозируется, что в течение прогнозируемого периода 2019-2025 гг. среднегодовой темп роста рынка комбикормов для свиней на основе рапсового шрота составит 5%. Такие данные содержит маркетинговое исследование, проведенное специалистами консалтинговой компании IndustryARC.

Американская свиноводческая отрасль активно участвует в устранении рисков, связанных с безопасностью комбикормов. В связи с этим, Министерство сельского хозяйства США рекомендует ветеринарам и фермерам как можно быстрее сообщать о больных свиньях государственным чиновникам. Это связано с необходимостью профилактики АЧС. Повышенное внимание американской свиноводческой отрасли к безопасности комбикормов в сочетании с распространением АЧС в Азии и Европе создает спрос на высококачественные комбикорма для свиней, а также способствует росту доходов производителей комбикормов для свиней в Северной Америке. В 2018 году объем рынка комбикормов для свиней в Северной Америке составил $ 26,72 млрд. Согласно прогнозам, в период с 2019 по 2025 годы среднегодовой темп роста этого рынка составит 3%.

В 2019 году производство свинины в США, по предварительным оценкам, достигнет 27,1 млрд фунтов, чтобы удовлетворить растущий спрос на свинину со стороны населения. Это повлечет за собой и рост рынка комбикормов для свиней.

Рынок комбикормов для свиней в Северной Америке:

12 июня 2019 года компания Cargill приобрела бразильского производителя комбикорма для свиней — Beckers Animal Nutrition Industry. Это соглашение в основном направлено на укрепление позиций Cargill в секторе кормов свиней в этой стране. Эта бизнес-стратегия нацелена на объединение возможностей обеих компаний в разработке инновационных продуктов для кормления животных и комбикормов для свиней. Это приобретение приведет к увеличению доли Cargill на рынке комбикормов для свиней в Северной Америке.

В январе 2019 года Kent Nutrition Group (KNG) выпустила кормовую добавку «NutriVantage» для свиней в штате Айова. Эта кормовая добавка стимулирует аппетит у животных, благодаря чему свиньи съедают большее количество корма и быстрее набирают вес. Запуск этого продукта оказывает положительное влияние на рост рынка комбикормов для свиней в Северной Америке.

В мае 2019 года Royal De Heus открыла исследовательский центр, который занимается разработкой инновационных кормов для свиней.

RSS
Facebook
Google+
http://feedlot.ru/?p=4517
Twitter
Visit Us
LinkedIn
Instagram
,
Другие новости