Недавно PT Japfa Comfeed Indonesia Tbk, через свою дочернюю компанию PT Indojaya Agrinusa (Индоджайя), открыла новый завод по производству кормов для крупного рогатого скота стоимостью 600 млрд. рупий.

Анвар Тандионо, вице-президент, глава комбикормового завода Medan & Padang, сказал, что в настоящее время производственная мощность завода составляет 20 000 тонн в месяц. В будущем мощность будет увеличена до 40 000 тонн в месяц.

В этом же районе строится завод по производству кормов для рыб и креветок, производственная мощность которого составляет 12 200 тонн в месяц.

По словам Анвара Тандионо, для удовлетворения интересов своих клиентов, компания постоянно проводит исследования в области разработки технологий производства комбикормов с учетом тропического климата Индонезии.

«Открытие нового завода в Индоджайе подтверждает готовность компании продолжать оказывать правительству помощь в реализации продовольственной независимости, особенно в том, что касается обеспечения поставок качественного животного белка по доступным ценам», — говорится в пресс-релизе.

RSS
Facebook
Google+
http://feedlot.ru/?p=4648
Twitter
Visit Us
LinkedIn
Instagram
, ,
Другие новости