Сегодня на юге Болгарии, в Пештере, состоялось открытие нового ферментационного завода международной фармацевтической компании Huvepharma.

Общая мощность нового завода составляет 3500 м3, что позволяет Huvepharma увеличить общую производственную мощность на 30% и заниматься ферментированием всего своего текущего ассортимента продукции в одном месте.

Эдди Пирон, управляющий директор Huvepharma, так прокомментировал это событие: «Увеличение производственных мощностей на нашем новом производственном предприятии в Пештере позволяет нам расширить нашу долю рынке ферментированных продуктов, включая кокцидиостатики, антибиотики, ферменты, пробиотики и препараты для улучшения здоровья человека.

По данным Huvepharma, в Пештере создано более 150 новых рабочих мест.

«Мы инвестировали 150 миллионов евро в наши европейские производственные мощности, несмотря на жесткую конкуренцию со стороны других мировых производителей. Болгария является членом ЕС , и все наши заводы были одобрены европейскими регулирующими органами. Мы работаем в соответствии с европейскими правилами GMP и получили одобрение FDA, что делает нас привлекательным и конкурентоспособным производителем на мировой арене», — добавил Пирон.

RSS
Facebook
Google+
http://feedlot.ru/?p=4695
Twitter
Visit Us
LinkedIn
Instagram
, ,
Другие новости