Независимая организация, управляющая схемой сертификации кормов GMP+ International предложила общественности высказать свое мнение о новом стандарте GMP + FRA по контролю за ГМО в кормах.

Компании, занимающиеся поставками кормов, все чаще сталкиваются со спросом на корма, не содержащие ГМО.

В связи с возросшим интересом к продукции без ГМО-компонентов, GMP+ International  и VLOG (Немецкая Ассоциация производителей пищевых продуктов и кормов без ГМО) объединились для создания нового стандарта сертификации кормов GMP + FRA GMO-Controlled Feed. Этот стандарт является частью модуля GMP + FRA. Он устанавливает особые требования к кормовым компонентам, которые позволяют компаниям предлагать продукцию,  больше удовлетворяющую рыночному спросу. Новый стандарт должен использоваться в сочетании с уже существующей системой контроля качества B100 BRA.

Данный проект был подготовлен в тесном сотрудничестве с кормовыми компаниями из Германии, Нидерландов и Польши, а также экспертов из VLOG.

Прежде чем доработать и опубликовать этот стандарт, и в соответствии с процедурой принятия решений, организация GMP + хотела бы предложить всем заинтересованным лицам высказать свое мнение по поводу этого проекта до 4 июня 2018 года.

RSS
Facebook
Google+
http://feedlot.ru/?p=480
Twitter
Visit Us
LinkedIn
Instagram
,
Другие новости