Компания ADM Animal Nutrition, ведущий производителей кормовых ингредиентов для животноводства, недавно уведомила своих клиентов во всем мире, о том, что с 1 октября повышает цены на лизин. Кроме того, компания сокращает общий объем производства лизина, а также «выходит из определенных сегментов рынка и регионов».

Райан Лейн, президент ADM Animal Nutrition в Северной Америке, заявил, что ADM рассматривает возможную продажу своего бизнеса по производству лизина. По его словам, бизнес по производству лизина является краеугольным камнем стратегии роста компании в области производства кормовых ингредиентов. Он также подчеркнул, что сейчас компания сосредоточена на продолжении модернизации завода и планирует оптимизацию производства лизина.

ADM Animal Nutrition скоро должен получить повторное разрешение в ЕС на использование четырех категорий своей продукции: два для технически чистого L-лизин-моногидрохлорида и два для l-лизина, созданного на основе жидких штаммов.

По словам Райана Лейна, в компании с нетерпением ждут результатов европейского решения, поскольку европейский бизнес имеет стратегически важное значение для ADM.

RSS
Facebook
Google+
http://feedlot.ru/?p=4937
Twitter
Visit Us
LinkedIn
Instagram
, ,
Другие новости