По словам Мортена Диссинга, регионального менеджера по продажам Cabinplant, конкуренция в области переработки мяса обостряется. «Раньше розничные продавцы диктовали отрасли свои условия, но теперь все решают потребители, которые ожидают от производителей мясной продукции прозрачности и не готовы прощать ошибок», — сказал он в интервью Asian Agribiz на семинаре Multivac Indonesia в Джакарте. «Таким образом, производители мяса должны адаптироваться к новым условиям, стать более гибкими, чтобы уметь вовремя подстраиваться под меняющиеся потребительские предпочтения. Они должны сосредоточиться на качестве и безопасности производимой ими продукции. Не менее важно уделять внимание производительности как важному параметру в конкурентной борьбе».

RSS
Facebook
Google+
http://feedlot.ru/?p=4945
Twitter
Visit Us
LinkedIn
Instagram
,
Другие новости