Исследования показали, что нуклеиновая кислота может способствовать росту продуктивности скота и птицы и благотворно влиять на их иммунную систему.

Нуклеиновая кислота играет важную роль в организме животных. Она выполняет важные физиологические и биохимические функции, оказывая существенное влияние на состояние кишечника и иммунной системы. Кормовая добавка GroPro Poultry также является источником нуклеиновой кислоты и служит полезным дополнением к мясокостной и рыбной муке.

В недавнем эксперименте китайских ученых было исследовано влияние GroPro Poultry на продуктивность бройлеров и состояние их кишечника, а также была проанализирована экономическая выгода применения этого продукта.

Однодневные бройлеры с белыми перьями были случайным образом разделены на 2 группы. Контрольная группа получала базовую диету, а тестируемая группа в течение 42 дней получала кормовую добавку GroPro Poultry в количестве 800 мг / кг.

В ходе эксперимента было установлено, что в тестируемой группе смертность и показатель конверсии корма оказались ниже, чем в контрольной. Следовательно, добавление GroPro Poultry в рацион бройлеров может улучшить коэффициент конверсии корма, а также выживаемость птицы.

Кроме того, данная кормовая добавка благотворно повлияла на состояние кишечника птицы, способствуя увеличению содержания белка и нуклеиновой кислоты в тонкой кишке. GroPro Poultry улучшила морфологию и структуру кишечника, а также пищеварительную и абсорбционную функцию тонкой кишки у бройлеров из тестируемой группы.

 

 

RSS
Facebook
Google+
http://feedlot.ru/?p=5111
Twitter
Visit Us
LinkedIn
Instagram
,
Другие новости