Компания Vets Plus, производитель и дистрибьютор продуктов для здоровья и кормления животных, расширяет свои производственные мощности в Меномони, реализуя проект стоимостью 2,5 млн. долл. США, который, как ожидается, создаст 199 рабочих мест в течение следующих трех лет.

«Решение Vets Plus об инвестировании в Висконсин свидетельствует о неизменной приверженности компании нашему штату и благоприятному деловому климату, царящему здесь. Поэтому решение расширить производство именно в Меномони было не случайным», —  заявила Мисси Хьюз, секретарь и исполнительный директор WEDC, ведущей организации по экономическому развитию штата.

Раджив «Радж» Лалл, основатель и генеральный директор Vets Plus, заявил: «Меномони уже 30 лет является родным домом для нашей компании и моей семьи, и я очень благодарен за ту огромную поддержку, которую мы получили от местного сообщества».

WEDC окажет поддержку данному проекту, выделив 400 тыс. долларов в виде налоговых льгот штата в течение следующих трех лет. Фактическая сумма налоговых льгот, которые получит Vets Plus, зависит от количества созданных рабочих мест и объема капиталовложений, сделанных за этот период.

Проект предусматривает реконструкцию существующего здания площадью 55 000 квадратных футов с целью превратить его в современное фармацевтическое предприятие. На новом предприятии будут производиться лекарственные препараты, в том числе лекарства для домашних животных.

Vets Plus Inc., основанная в 1990 году в Меномони ее действующим генеральным директором Раджем Лаллом, является ведущим производителем продукции для здоровья и кормления сельскохозяйственных и домашних животных. Он имеет шесть производственных мощностей в радиусе 10 миль от Meномони.

Сегодня Vets Plus производит и распространяет продукцию для здоровья и кормления животных в США и по всему миру. Ассортимент продукции включает в себя витаминные добавки, зубные палочки, электролиты, пробиотики, кормовые добавки и мягкие жевательные таблетки.

RSS
Facebook
Google+
http://feedlot.ru/?p=5154
Twitter
Visit Us
LinkedIn
Instagram
, ,
Другие новости