Вчера в Китае состоялось торжественное открытие нового предприятие, принадлежащего компании EW Nutrition.

На этом предприятии, расположенном в городе Хаймене, будут производиться кормовые добавки для контроля здоровья пищеварительной системы и органов дыхания у продуктивных животных, а также продукция, связанная с управлением рисками токсинов.

EWN Biotechnology Ltd., китайское подразделение немецкой компании EW Nutrition, отметит это событие проведением полуторадневного симпозиума на тему сокращения использования антибиотиков в животноводстве и снижения риска AMR.

«Мы рады приблизить наши программы к интересам наших клиентов путем повышения уровеня обслуживания», — говорит Майкл Герритс, управляющий директор EW Nutrition. «Но еще больше мы рады и горды тем, что можем представить на всеобщее обозрение наши разработки в области кормления животных, направленные на смягчение воздействия устойчивости к противомикробным препаратам».

EW Nutrition GmbH – всемирно известная немецкая компания – лидер в сфере разработки и внедрения на мировой рынок функциональных инновационных технологий в области кормовых и пищевых добавок.

Благодаря чёткой приверженности исследованиям и разработкам, компания фокусируется на дальнейшем развитии функциональных инноваций для решения текущих и будущих задач кормовой и пищевой промышленности.

RSS
Facebook
Google+
http://feedlot.ru/?p=5229
Twitter
Visit Us
LinkedIn
Instagram
, ,
Другие новости