Новый завод по производству комбикормов для животных был создан в Ополе. Он способен производить до 500 тонн дополнительных готовых кормовых смесей в месяц.

Без здорового рациона не может быть здорового поголовья — таков девиз этого предприятия. Компания SKK FarmVet, которой владеют 3 ветеринара, специалисты по болезням свиней, работает на рынке уже 11 лет под брендом Unifarm, она поставляет на рынок кормовые добавки, в первую очередь для свиней.

Производство этих добавок в настоящее время ведется на современном смесительном заводе в Ополе.

— Бренд Unifarm существует уже 4 года. Отныне эти продукты будут производиться здесь, на нашем смесительном заводе, — говорит Петр Красовский, президент компании. — Мы будем производить корма для всех сельскохозяйственных животных, но наш главный рынок — это свиньи, и в начале мы сосредоточимся на нем, — добавляет он.

Смесительная установка была оснащена двумя производственными линиями. Одна предназначена для производства кормов из не ГМО сырья и продуктов животного происхождения, другая линия предназначена для производства кормов из ГМО сырья. Компанией предусмотрено производство кормовых добавок от 0,5% до 5% и даже 7,5%. Современные датские весы (Jesma) обеспечивают высокую точность дозирования и взвешивания. Двухвальный лопастной смеситель отвечает за высокое качество смешивания. Производительность смесительной установки достигает 3 т / час. Это означает, что ежемесячный объем производства может достигать 500 тонн.

RSS
Facebook
Google+
http://feedlot.ru/?p=5247
Twitter
Visit Us
LinkedIn
Instagram
, ,
Другие новости