Вчера на встрече с инвесторами генеральный директор компании ADM Хуан Лучиано заявил, что африканская чума свиней (АЧС) вынуждает азиатских животноводов переходить от выращивание свиней на выращивание кур. По мнению генерального директора ADM, по мере того, как свиноводство в Китае все больше смещается в сторону более крупных коммерческих ферм, ожидается увеличение спроса на комбикорма с более высокой добавленной стоимостью.

«На сегодняшний момент сокращение поголовья свиней в Китае достигло максимума», — говорит Лучано. «И я думаю, что те, кто сейчас занимается производством свиней в Китае, получают рекордную прибыль. Некоторые бывшие свиноводы начали заниматься птицеводством, что немного смягчило снижение спроса на соевый шрот».

По словам Лучано, сейчас многие китайские животноводы заинтересованы в приобретении более сложных по составу кормовых смесей, поскольку их подход к производству становится все более профессиональным, а стандарты растут.

На вопрос , насколько велик риск заражения вирусом АЧС кормов ADM в процессе их транспортировки, Лучано ответил, что его компания проявляет максимум бдительности и соблюдает крайние меры биобезопасности, чтобы не допустить риска поставок продукции из областей, затронутых эпидемией АЧС.

RSS
Facebook
Google+
http://feedlot.ru/?p=5266
Twitter
Visit Us
LinkedIn
Instagram
, ,
Другие новости